image-preloader
Tout débute

AVEC LE LAIT

L'histoire des yaourts Quidarré débute avec le choix du lait. Les pensionnaires de la ferme sont des vaches non laitières. Christelle et Jacques Quidarré ont fait le choix d'acheter leur lait, pour mieux se concentrer sur la fabrication du yaourt. Un seul objectif: trouver le meilleur lait, le plus goûteux, aux mille saveurs et vertus.

Pour atteindre ces exigences de qualité, la race Montbéliarde s'est vite imposée, tout comme le choix de producteurs locaux (afin de créer des circuits courts), garants de fraîcheur. A peine 4 kilomètres séparent les pis des vaches de nos petits pots ronds!

Merveilleux

INGREDIENTS

"Je rêvais de yaourts aux mille et une saveurs" - Christelle

Pour réussir ce défi, elle sélectionne avec rigueur les ingrédients naturels qui viendront enrichir ses yaourts. Fruits délicats ou épices suaves, la recherche de nouveaux bouquets de douceurs est une aventure permanente, car la fraîcheur des produits nécessite des producteurs à haute valeur environnementale.